INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: LOS NECTARES
Autor: –
UNIVERSIDAD DEL VALLE
Año: 2007
Páginas: 31
CONTENIDO
1.
Introducción
2.
Fundamento
teórico
2.1. Bebidas
2.2. Néctares
2.3. Definiciones
3. Proceso tecnológico
3.1. Selección de la fruta
3.2. Lavado
3.3. Preparación de la fruta
3.4. Extracción de la pulpa
4. Formulación de néctares
5. Ejemplos
5.1. Materia prima
5.2. Materiales y equipos
5.3. Procesamiento
6. Conclusiones
Los néctares son productos alimenticios
que requieren ser producidos en las mejores condiciones. Teniendo en cuenta
todas las características, no solo de la materia prima como de la fruta a
procesar sino también es resto de los ingredientes, tales como. Los aditivos,
los conservantes, el agua potable, los envases, la maquinaria, entre otros.
Es de suma
importancia conocer la legislación que rige la producción de néctares en
Colombia, ya que al no cumplir con los parámetros estipulas en ella, se puede procesar
productos no con las mejores características.
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