INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO
Título: TECNOLOGIA LACTEA LATINOAMERICANA
Año: 2006
Páginas: 68
CONTENIDO
Más allá de la
nutrición.
La actividad de
la federación internacional de lechería en el mundo.
Los fagos en la
industria quesera.
Empresas
Situación
actual del sector lechero caprino.
Wapi la medalla
de oro para su queso de cabra.
Desarrollan un
helado de leche de cabra.
Puntos críticos
de marketing y costos.
Conformación de
consorcios de exportación y otros criterios.
Seminario
internacional “Lácteos para una vida saludable”
Jornadas de
supermercadismo argentino.
Calidad e
inocuidad en plantas lecheras.
Importancia de
los controles microbiológicos en la industria láctea.
Los países en
desarrollo marcaran la evolución del mercado agrícola.
La suspensión de
la ronda de Doha.
Informaciones.
Guía de
proveedores.
LEER LA REVISTA⏬
LEER LA REVISTA⏬
No hay comentarios.:
Publicar un comentario