Home Ads

TECNOLOGÍA LÁCTEA LATINOAMERICANA



INFORMACIÓN DEL DOCUMENTO

Título: TECNOLOGIA LACTEA LATINOAMERICANA
Año: 2006
Páginas: 68
CONTENIDO
Más allá de la nutrición.
La actividad de la federación internacional de lechería en el mundo.
Los fagos en la industria quesera.
Empresas
Situación actual del sector lechero caprino.
Wapi la medalla de oro para su queso de cabra.
Desarrollan un helado de leche de cabra.
Puntos críticos de marketing y costos.
Conformación de consorcios de exportación y otros criterios.
Seminario internacional “Lácteos para una vida saludable”
Jornadas de supermercadismo argentino.
Calidad e inocuidad en plantas lecheras.
Importancia de los controles microbiológicos en la industria láctea.
Los países en desarrollo marcaran la evolución del mercado agrícola.
La suspensión de la ronda de Doha.
Informaciones.
Guía de proveedores.

LEER LA REVISTA⏬

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SoraFilms

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum rhoncus vehicula tortor, vel cursus elit. Donec nec nisl felis. Pellentesque ultrices sem sit amet eros interdum, id elementum nisi ermentum.Vestibulum rhoncus vehicula tortor, vel cursus elit. Donec nec nisl felis. Pellentesque ultrices sem sit amet eros interdum, id elementum nisi fermentum.




Contactanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *